梦想世界3D官方论坛-多益网络
   感谢您参与梦想世界3D全平台测试,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 呵呵, 直接腾讯模拟器登陆激活,现在一直 Miy1ko

呵呵, 直接腾讯模拟器登陆激活,现在一直奔溃完全进不去, 本想着用手机结果号码已经激活过了 一路走好吧~ 坑!!!
    加载图片失败

最新评论 7天前  2   6

• 有没有一齐玩的呀,我平民玩家。上班族,下 轰天雷咸守永

有没有一齐玩的呀,我平民玩家。上班族,下班时间都可以玩。[仰慕][仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  0   0

• 我打开下载页面怎么一直正在下载啊 小夜落秋

我打开下载页面怎么一直正在下载啊

• 运镖玩法 这个有介绍就不多说了 附上几个 尼古叮丶

运镖玩法 这个有介绍就不多说了 附上几个实际图片大家参考一下吧 玩法就是大富翁,各类道具搭配好,争取利益最大化就好了。 不知道路上图标是什么意思可以按住就会显示说明了。 岔路口可以走两次,第3次就没有了。 多踩箱子,多要银币,经验不要紧! 我是尼古叮丶 ID:1030517 显示全文
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

• #《梦想世界3D》限号测试bug反馈专用贴# 养乐多丶

#《梦想世界3D》限号测试bug反馈专用贴#人物在押镖的时候卡住了,画面不会动,任务无法进行。红米NOTE+1031922+押镖任务时,画面卡住,任务无法继续。

• 迷宫任务 20级玩法 装备迷宫和宠物迷宫 尼古叮丶

迷宫任务 20级玩法 装备迷宫和宠物迷宫是分别不同的两个迷宫 装备迷宫可以获得装备,宝石,打造材料 宠物迷宫可以或得碎片,还童,伙伴碎片,魔兽要诀。 指引任务有楼兰古城1-3层的任务所以就以宠物迷宫楼兰古城为例,为大家简单介绍一下迷宫玩法 楼兰古城(宠物迷宫) 宠物迷宫可以获得:... 显示全文
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

• #《梦想世界3D》限号测试bug反馈专用贴# 微澜密密麻麻

#《梦想世界3D》限号测试bug反馈专用贴#小米模拟器+1038387+每次手动设置技能攻击后,技能不显示后,又显示一秒,看着非常不舒服!

• 为了玩游戏买了安卓机 结果提示我获取设备 许三胖很无聊

为了玩游戏买了安卓机 结果提示我获取设备失败是什么意思怎么解决啊
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  1   3

• 太垃圾了吧。一直进不去IOS又玩不了。 倾城小锦丶

太垃圾了吧。一直进不去IOS又玩不了。

最新评论 7天前  0   1

• 我以为我怀念的是梦想世界这个游戏,今天才 星陨落尘

我以为我怀念的是梦想世界这个游戏,今天才发现我怀念的是当初陪我一起玩的小伙伴[大哭]

最新评论 7天前  1   0

• 问下,苹果们都怎么玩的?表示有码无安卓, "甜木瓜。

问下,苹果们都怎么玩的?表示有码无安卓,模拟器能下载游戏么?

最新评论 7天前  0   4

• 剧情任务 昙花一现 第2个建议组队的剧情 尼古叮丶

剧情任务 昙花一现 第2个建议组队的剧情 一共3个怪 甜蜜的回忆 主怪 痛苦的回忆 剧情难度不大 组上2个好友挨个打就是 甜蜜的回忆会加血 痛苦的回忆会放毒 死掉一个怪后剩下的怪物 会狂暴 总体来说任务玩法难度不大,但是怪物技能和设计还是看到下了心思 PS:这个任务好做,帮人做可... 显示全文
    加载图片失败

• 幕府孤狼 剧情任务 20级以后碰到的第一 尼古叮丶

幕府孤狼 剧情任务 20级以后碰到的第一个有难度的剧情,建议组人打。带一个会药师或者圣骑·会加血就好 千万不要以为自己可以带两个伙伴就过·分分钟打残! 建议集火,1个1个的打就好,用群集火,这样过计较安全。 PS:帮人打剧情是可以获得经验的·帮打幕府孤狼可以获得2120点经验 难... 显示全文
    加载图片失败

• 请问客服 这次测试 是安卓系统 我用I苹 kipng1

请问客服 这次测试 是安卓系统 我用I苹果 返还 是返还到安卓 还是 苹果

最新评论 7天前  0   4

• 点卡游戏不是洪水猛兽 从04年开始接触某 胸无点墨

点卡游戏不是洪水猛兽 从04年开始接触某梦到现在也12年了,老徐所有的回合游戏都玩过,所有测试都参加过。 先拍个马屁,多益真的是国内回合游戏开发能力NO.1了。 从梦想到神武到神武手游到梦想手游再到梦想3D,可以看的出来多益在很用心地思考怎么去做好回合游戏。 说点大而泛之的,网游... 显示全文

最新评论 7天前  8   5

• 我只想知道服务器能不能做大点 第一批进去 花田里犯的错

我只想知道服务器能不能做大点 第一批进去的人就要排队了 等公测 世界服还能玩???

• 很不错的游戏,交易自由度很高,而且还有时 那年的雪

很不错的游戏,交易自由度很高,而且还有时间点卷,真的很不错

• 半个小时了,手机还在更新游戏中 玉面修罗

半个小时了,手机还在更新游戏中

• 服务器已满 排队三百个 预计时间8小时 花田里犯的错

服务器已满 排队三百个 预计时间8小时 玩你麻痹

• 战盟上面怎么下载梦想世界3D?求教,版主 189779894**

战盟上面怎么下载梦想世界3D?求教,版主快回复我!!!

最新评论 7天前  0   5

• 进不了阿,说话阿草 后起之秀

进不了阿,说话阿草

• 为何下载不了 落叶.1Gonreζ

为何下载不了

• 感觉有点卡,而且也充值不了。 一剑霜寒十四州

感觉有点卡,而且也充值不了。

• 哈哈 ′__癫半世。"

哈哈
    加载图片失败

• 不公平啊,ios的呢。等了那么久。 刘叶少

不公平啊,ios的呢。等了那么久。

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码