梦想世界3D官方论坛-多益网络
   感谢您参与梦想世界3D全平台测试,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 今天下午2点多才发信息给我,吓死我了!昨 丿DapHne灬灏熙

今天下午2点多才发信息给我,吓死我了!昨天等一天都没收到都绝望了,没想到今天下午就来了!我就想问大家拿到激活码的大神们,密码是多少,新人求告知

最新评论 7天前  0   1

• 从07年梦想内测到逍遥传说到神武到梦想之 胸无点墨

从07年梦想内测到逍遥传说到神武到梦想之翼到马尔斯到圣剑传说,从没缺席过。斑斑,求个鸡和马 [仰慕]

• 我想请问下,,,,,这次测试是删档还是不 VR体验馆

我想请问下,,,,,这次测试是删档还是不删档呢???此次测试花钱充值的时间点,会不会在以后的测试中返还?????

• 好开森[激动] い天然呆べ

好开森[激动]
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   0

• 请问IOS这次没有封测呗?那我古老的盖世 BiuBiu

请问IOS这次没有封测呗?那我古老的盖世3能不能带动?
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• 此次开测对这次测试的玩家友友们,对于以后 VR体验馆

此次开测对这次测试的玩家友友们,对于以后的测试有什么 补助优惠奖励之类的么????????

• 此次游戏的 时间点怎么收费也是广大游戏友 VR体验馆

此次游戏的 时间点怎么收费也是广大游戏友们所想知道的,求告知

• 资格已经拿到了[天使][天使][天使] 澜.南栀倾寒

资格已经拿到了[天使][天使][天使]

• 我想 知道这游戏要点卡 大家怎么看? 黑衣人

我想 知道这游戏要点卡 大家怎么看?

最新评论 7天前  3   16

• 像我这种从端游梦1梦2到手游首批玩家,竟 郝家庄高逢尚

像我这种从端游梦1梦2到手游首批玩家,竟然没收到激活码![寒]好吧,不想多说什么了![拍桌子]

最新评论 7天前  3   3

• 我就想问问怎么处理工作室的问题。。。。 上来自己动

我就想问问怎么处理工作室的问题。。。。 一出现利益工作室就会出现 收费点卡手游我叫mt3,已经被工作室毁了,多益想怎么解决这个问题。这个问题不解决,是留不住我们这些只想公平公正的玩游戏的玩家的。我另可去玩2d的梦想世界。

最新评论 7天前  4   4

• 先发图一短信,我还以为没有成功,然后再发 花落凡尘霜满天

先发图一短信,我还以为没有成功,然后再发图二短信,结果我是有鸡和马的人了,因工作原因端游已经退游,期待3D版手游,2D版的实在不敢恭维,端游内测的时候就爱上了这个游戏,有梦想,世界不在孤单!
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 我想问就昨天发手机信息告知激活成功么?这 °忆往昔″

我想问就昨天发手机信息告知激活成功么?这几天还有信息发送没?

• 我收到短信了,还需要鸡和马么[无辜] 浅忆长相思

我收到短信了,还需要鸡和马么[无辜]

• 马丹好歹也是梦想快56年的玩家了,怎么也 智多星湛荣

马丹好歹也是梦想快56年的玩家了,怎么也投入不少了 居然我没收到短信简直不敢想象!!!!!

最新评论 7天前  0   2

• 我也没收到信息 帅帅爷

我也没收到信息

• 有一天你们都会记住我的名字 因为我是 [微笑] Ewance

有一天你们都会记住我的名字 因为我是 [微笑]全服第一圣骑霹雳火

最新评论 7天前  2   0

• 有没有人创梦想3的微信群,可以一起玩 一 坚韧赵芹

有没有人创梦想3的微信群,可以一起玩 一起交流玩好梦想3

• 在哪找小爱答题 澜.南栀倾寒

在哪找小爱答题

最新评论 7天前  1   2

• 那熊猫的名字想吐槽一下。。。第一眼看就像 托塔手霍康霄

那熊猫的名字想吐槽一下。。。第一眼看就像在哪啥游里见过。你们懂的[恐怖]

最新评论 7天前  3   0

• 在哪找小爱回答问题呀 BBS骇客

在哪找小爱回答问题呀

• 收到短息了,有一起得吗? 厌倦丶

收到短息了,有一起得吗?

最新评论 7天前  1   3

• 我怎么没有码 麦幸运。

我怎么没有码

• 完美,坐等封测 对对对

完美,坐等封测

• [泪流满面]微信抢的马,为嘛到现在还没收 战斧灬

[泪流满面]微信抢的马,为嘛到现在还没收到提示

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码