梦想世界3D官方论坛-多益网络
   感谢您参与梦想世界3D全平台测试,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 渴望的转职 『小☆舞』

从公测不会玩,随便选啦一个,一直期待转职,卡级,现在转职来啦,要特么648?想钱想疯啦吧?不如梦想世界手游,还给过免费转职的机会。我求给免费转职,最起码便宜一些吧,俩三百还是可以接受的吧,求顶上去。

最新评论 7天前  2   1

• 本人第一次玩,,有大神带我吗? 丶黑名单

[仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  0   0

• 27号新区求一直稳定散人队长带各种 ′羽芒.

有的给我留言加微笑[仰慕]

最新评论 7天前  3   17

• 微信绑定能更换角色吗 黑夜的眼

??。

最新评论 7天前  0   1

• 关于转职 戒律清规

转原角色可选职业不能切换人物角色!价格高就不说,做点东西还那么敷衍!有些人只想换个角色,你就要转2次才能切换,坑!

最新评论 7天前  3   6

• 孩子加点 ぃ沐沐、

我孩子成年后我没去设置过加点。成年后直接把我属性点加了。为什么?求解决。谢谢

• 下个新区来几个靠谱队友。 她她她陌染.

坐等下个新区,来个靠谱的封还有法师术士。

最新评论 7天前  7   17

• 药师宝石推荐 米饭

武器速度,护手衣服双防。腰带血,帽子封抗,鞋子血。伤害装备补,2件段伤害也就多100左右的血。生存生存[赞]

最新评论 7天前  1   1

• 这游戏打架,招数克制是亮点,但是百分之6 〃轻狂少年。

这游戏打架,招数克制是亮点,但是百分之60的幅度太大,这样装备好了也感觉玩的没多大优越,也存在玩家多开转银的现象,

最新评论 7天前  6   3

• 建议开放一个强袭排行榜 挥枪爆大雕

建议开放一个强袭排行榜,不然白杀这么多人了,杀人也是土豪做的,恢复元气需要18000梦想币,相当于30元人名币,开放后可刺激消费,反正我用了好多钱去恢复元气了,可啥都没,称号都没,望开放 卧虎藏龙区-大雕哥 职业杀手 专杀最可爱 青衣 情书 嘎嘣嘎嘣 遂心如意 干脆面 你们几个看... 显示全文

最新评论 7天前  3   21

• 27号新区战犯服,敌对帮派互怼,欢迎来战 全区最帅

[老大][老大][老大]

最新评论 7天前  1   3

• 新区求队友 长须鬼伏旭

玩梦想世界4年多了吧,手游第一次玩求几个靠谱的队友一起,留微信

最新评论 7天前  1   5

• 哪些活动,日常给队长积分? 妙郎中沈望

生死有吗?

• 说说你玩梦想3D最喜欢的活动 糯米年糕

1帮战&逐鹿(每次感觉打不够。。。这也是真正有活人一起玩的时候) 2宝图(开心¥¥¥) 2四方 (¥¥) 2运酒 (¥¥¥:) 2梦境 (¥¥) 以上是我的。无论多忙我都希望能参加的活动。你们呢? 我最讨厌的 1除魔 &魔王 枯燥,只是不想落下而不得不做。挂机都挂的好累。每周一现... 显示全文

最新评论 7天前  1   2

• 血宝宝打书 风雨潇潇

5技能僵尸,练个血宝宝怎么打书和加点,求大神指点一下

• 求大手,解答 墨染丶青衣颜

这游戏的光环是用30天没了还是可以续费,头像的使用权是多久,武器攻击怎么算,

最新评论 7天前  3   1

• 关于师徒问题 JOKER王

徒弟长时间不上线,脱离师徒关系还要500活力和体力还有100万银子,这么多,感觉好亏啊,他们长时间不上线,我们不可以提出脱离关系,一定时间内对方不上线就解除师徒吗

最新评论 7天前  0   2

• 道士的属性 风筝误

谁能告诉我 道士到底要什么样的属性?要求速度多少?伤害多少?血多少?谢谢!!![激动][激动][激动]

• 今天早上游戏突然登录不了,重新下载后,就只有最老的区了 夭夭儿倾城

今天早上游戏突然登录不了,重新下载后,就只有最老的区了,其它区没办法切换,把客户端重复下载好几遍也更新好几遍了,还是只有最老的一个区,这是怎么回事??在线急等

• 求个药配方九转 来啦来啦

[仰慕]

最新评论 7天前  1   0

• 27号新区帮派收人。 她她她陌染.

下个新区来个会来内政心法的管理副帮,欢迎固定队,夫妻档,散人。帮派名字浮生若梦,欢迎到时候直接响应加入。[仰慕]

最新评论 7天前  2   7

• 求大神老玩家指点 “持子之手”

大神你好!我想玩侠客,但是不知道什么属性好,平民!

• 求大神告知60药师应该多少属性才算可以 龙吟风

[仰慕]
    加載圖片失敗

• 出新的仙兽神兽 一切皆空

玩梦想是小时候的一种情怀,希望有青蛙侠客,仙兽可以考虑出一只物理系的宝宝,希望官方考虑考虑

• 高级鬼混抗封吗? 忆初恋

为什么我的孩子带了高级鬼混护符还是会被道士封了,梦想的高级鬼混不抗封吗?

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码