梦想世界3D官方论坛-多益网络
  • 用安卓登录后,就不能再苹果登录了?能不能改一下啊 ′Dreamべ玫瑰

公测的时候用手机建立号,后面想用IPAD玩的,说已经在安卓机上绑定了,苹果不能用,这什么鬼。

最新评论 7天前  0   1

• 挂机打宝箱,系统怎么自动花我梦想币,求补偿 春神湖麻辣斗士

昨晚睡觉的时候挂自动打宝箱的,醒来一看背包里多了十几个经验书和飞翔之心,系统竟然自动花我梦想币买东西。把我梦想币都花光了,我又用不了现在还要卖出去。求补偿差价。具体见下图

最新评论 7天前  0   2

• 花好月圆电脑玩家bug ζ柒花。

我7月2号5点任务刷新就开始做师门 做完得了有几率领悟的状态 过一会发现状态栏没有了这个状态!!!bugbugbug???id1430065 榴莲臭臭配香茶

• 仙兽神兽祝福石 沙小净_

这两样东西应该固定价格,现在价格涨了那么多,在可预见的很长一段时间内也不会降下来,存钱买仙兽神兽的乐趣没了,这是要逼走多少玩家?

最新评论 7天前  0   0

• 上班族的心声 '隐姓埋名

上班族的心声这游戏好费时间啊,改进一下吧 今天早上8点玩到晚上8点,还有两个任务没做,这个游戏最浪费时间的地方就是这些怪物很难打死!还有任务量很大!再这样玩下去,还用得着生活吗?一天到晚都盯着游戏,很不现实!请求改进,不然准备放弃了![泪流满面][泪流满面][泪流满面]

最新评论 7天前  4   4

• 日常耗时太多了 骄傲弓广伦

20师门 30宝图 100赏金 2运镖 10寻宝 1迷宫 1老江湖 10封妖 20除魔 5竞技场 不算限时活动 一套做下来 起码半天时间吧 策划想出新东西 区分这游戏跟梦幻的区别 但是不考虑玩家的体验吗 不该迟早A

最新评论 7天前  7   6

• 日常做完无所事事?连挂机地图都不出一个? 珈蓝神殿

帮杀剧情也只能10次 让我这种雷锋情何以堪?赏金也完了 赏金你们就应该设置一天200环。 C M限制,挖宝限制,寻宝限制,魔王限制。 限制就限制那相应是否应该出点不限制的东西?野外挂机可以吗???活动可以吗?出个经验环可以吗???

• 无属性真相背后其实是全民5体 梦想Baba

好6

最新评论 7天前  1   2

• 请问人物修炼【攻修】,对治疗职业加血有加成吗? 许一个心愿

请问人物修炼【攻修】,对治疗职业加血有加成吗?知道的麻烦说下,官方能出来说一下吗?

最新评论 7天前  1   1

• 能不返回吗 明月光

每次看完贴都回到顶部。我还想看看下面的贴啊。

• 药师被歧视除魔没人组 十指紧扣

药师除魔,魔王老是进组又被踢.真没意思

• 剑武士 司马一棵草

剑武士真的很垃圾。浪费我300大洋洗bb[寒]

• 电脑版梦幻世界手游屏幕太大 小乌龟de龟

电脑版梦幻世界手游屏幕太大,不能调节,能不能设置下可以调小一点啊?一大个屏幕占去了啊!!!!!!!!!! 有同样问题的顶一下

最新评论 7天前  1   0

• 开个新区行不行啊 白夜羽

没新区跟不上啊 今晚才开始看到的啊

• 内测码可以买卖? 榛戝北鑰佸銉

买的内测码是否可以用。这到底测试的什么东西啊

• 就问你怕不怕 『荨☆芯』

萌新宠物,,老铁来组666666可好。
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• 就问你怕不怕 一丝想念就是犯

[悠闲][悠闲][悠闲]老铁来组666666可好
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   0

• 帮派 你的白衣。

帮派资金突然不涨 而且都一直在跑着帮派任务 帮派资金也没上限为什么不涨了?求大神解释

• 管理解释下 少爷姓耿

1点的活动进去没有怪 别人有的给补偿 我怎么没有啊 游戏不太完美 啊#

• 管理您好,活动进去没怪,在进就进不去了,也没补偿 曾经年少爱追梦

ID 1433191 花好月圆 安卓

• 为什么苹果手机游戏没法下载啊啊啊啊啊啊!!!! 暖春暖花开暖

为什么苹果手机游戏没法下载啊啊啊啊啊啊!!!!

• 管理进来我问个绑定战盟账号拿返利的问题 一夜烟雨楼

系统设置里没有绑定战盟账号 怎么拿返利 马上40了一点返利没拿

• 赠送不了 萌ι

玫瑰 头像卷 什么都送不了

• 点击头像 李阿姨、

为什么游戏有些好友 点不了他们头像 想帮帮里的人杀剧情都不行 快点解决啊

• 技能问题 陈浩南。

技力是什么,增加什么东西的

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码