梦想世界3D官方论坛-多益网络
  • 出一个免费或者付费更换角色吧 夜夜yes

我选错了角色想更换,不是换职业,只是想换另外一个角色而已,求出[撒娇]

最新评论 7天前  2   1

• 能不能把神物的休闲活动搬过来 ABCDEFG

想玩那休闲活动

最新评论 7天前  0   0

• 策划你给我死过来看看 飘雪

弄个50任务打10星 一次就他妈刷2个 15以下的 弄得现在高星打不死 低的抢不到 一个任务打他妈一个礼拜还没发完成 这40 那地魔还他妈坑

最新评论 7天前  1   1

• 江湖试炼的伙伴不能自己操控? 那你出几个弱智伙伴干什么? 埋酱月星光我儿

江湖试炼的伙伴不能自己操控? 那你出几个弱智伙伴干什么?不如直接单人SOLO算了?

• 孩子知识指导大全来解答 ABCDEFG

问题哪个加法力
    加载图片失败2

最新评论 7天前  0   7

• 提一点关于登录账号的意见 a4922724**

我在花好月圆区50级的时候找了一个固定队,并且创了一个小号,此为背景。 固定队里成员有时候因为要工作的原因需要我帮忙挂机,这时候用电脑双开,只能用手机上小号了。但是手机上(ios)小号的时候会自动把大号顶掉然后在设置里切换账号 然后我需要再次在电脑端上登录大号,很麻烦。所以能不... 显示全文

最新评论 7天前  3   0

• 结婚之后养出孩子来再离婚,孩子归谁啊? 猥琐发育别浪。

如题

最新评论 7天前  0   1

• 圣骑孩子培养什么资质 能增加治疗量呢 求大神!! ぺ灬cc香芋ル

如题 在线等

• 为何辅助频频被拒绝上车 是人性的扭曲还是道德的沦丧 磨人的小妖精

[气愤][气愤][气愤]

最新评论 7天前  0   3

• 作为喜欢这个游戏的玩家的一些建议 【辣条】

讲实话,我挺喜欢这个游戏的,但是从公测玩到现在,总结一些优化。 1. 活力体力。目前体力造的制造附都卖不出,活力烹饪至少还能自己用补饱食。求开类似于神武炼丹炉功能,可以炼化换取奖励。 2. 战斗招式动作优化. 技能挺帅花哨的,但是速度太慢,视觉疲劳而且没有打击感,可以加快招式速度... 显示全文

最新评论 7天前  1   6

• 给一个关于辅助职业修改比较中肯的建议! 海阔天空

出现的问题:目前很多辅助都反应活不下去了,活动没人愿意带,因为伤害实在太低了,多秒的话每个怪就打一百多血,实在浪费时间,最多就带一个吓跑魅而已。这也是为什么很多人吆喝开新区的原因,相信很多辅助都想去新区玩输出,但是策划想必也不想新区里辅助太少,都去玩输出吧。解决办法:将辅助职业的... 显示全文

最新评论 7天前  0   3

• 请问物攻是选那个? 坐怀不乱向腾

帮忙
    加载图片失败2

• 育才礼盒是哪个职位才能分配。怎么会自动清理的 黄面尊柳长攀

本人帮主 育才礼盒今天查看还有25个 结果过0点 系统自动发育才礼盒 我查看一下 结果育才礼盒变成0 我就想问下是系统自动分配了还是 bug ?? 还有分配礼盒不是只有帮主才能分配的吗??!!!求答 [泪流满面][泪流满面]

最新评论 7天前  0   1

• 登录问题 丶L1n

每次登录都要先上号才能切换账号很麻烦

最新评论 7天前  1   0

• 帮派福利 柠ㄢ檬茶

要死要活的每天弄银币一个礼拜,比不上帮派发的工资,这也太公平了

• 五张超级宝图全部放宝宝,我想知道是不是BUG ★°绿影迷踪≈

以后我在挖超级宝图我绝对剁手,你们开发个游戏就这样的对待我们玩家的,居然可以连续放五次宝宝,反正我是不信不是BUG,我看现在上世界挖到好东西的公告都没有了,可以告诉我你们可以修复这个超级宝图了吗,你们要控制市场价格可以有个条理的控制吗,何必针对我们辛辛苦苦挣来的梦想币,你们策划肯... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 说好的自由交易吗?欺骗我们吗? 夜宠え小小

[仰慕]

最新评论 7天前  3   0

• 我也晒一晒孩子如何 瀚海明心

心血孩子
    加载图片失败2

最新评论 7天前  3   4

• 略微降低魔能屏障的屏障效果?具体数值敢和以前写出来吗? Oo卐灬卍oO

略微降低魔能屏障的屏障效果?怕不是略微,都快属性减一半了,具体数值敢和以前写出来吗?以前是魔力乘5,现在文字描述都不敢写具体数值了?在擂台测试过,最多是魔力乘3那样子,削弱都快一半了?还敢说略微减低?怪不得不敢把具体数值写出来了

最新评论 7天前  1   3

• 翅膀染色BUG 石楠花

客户端错误,重新登录了一次翅膀染色就没了?反馈了一下午,都不解决?ID1142236 花好月圆 石楠花

• 提一些意见 王师晓

第一 药品 食物 东西卖不出去 。。。导致 供大于求 通货膨胀 几天挂60%价格也不好卖第二 挖宝图的时候可以自动挖么 每次要点一下 好麻烦 (我比较懒)第三 竞技每天5次 好浪费时间的。。。真的 要打半天 除非挂机打 第四 除魔 60次双60次单还是挺多的 每天该做的 全部做完... 显示全文

• 升级经验BUG 玉如意

梦想世界3D 笑傲江湖区 ID1470452 服务器开放50级当天 我49升50用了120万经验 什么情况 客务能帮我查下吗

最新评论 7天前  1   3

• 当仁不让 陈丽霞

3d手游,那个职业有这个技能?

• 公测抽奖之大家都很缺钱吗?为什么都是银币? 小布丁

公测抽奖相信大家都玩过了!我就想知道有谁抽到不一样的东西了?
    加载图片失败2

最新评论 7天前  1   5

• 策划出来解释下,圣骑的平砍圣光击,经常出现闪避现象。。。。 八卦枪寿承

如题:最近发现圣骑的圣光击经常出现闪避现象,请问平砍的命率是多少?

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码