梦想世界3D官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] 今日推广码 喵了个咪的

2017-08-10 今天的推广码 还是老规矩 用的直接拿去打就行了
    加载图片

最新评论 7天前   1   0

• [综合讨论] 转职 【辣条】

能否快些开专职呢,我元宝都准备好了就是不开,又懒得练小号毕竟日常太痛苦了练号不容易。

更新于 7天前   0   0

• [综合讨论] 宝石转移装备掉段 御剑江湖丶

每次转移装备都要掉段吗?太不合理了吧!

最新评论 7天前   0   0

• [综合讨论] 帮派精英不能参加,帮派攻城战又不能参加,想赚点梦想币多没机会 大叔来也

[泪流满面][泪流满面]

更新于 7天前   0   0

• [综合讨论] 谁知道 大叔来也

现在冲击和恐怖对法攻没效果了吗[无辜][无辜][无辜][无辜][无辜][泪流满面]

• [综合讨论] 没时间活动 大叔来也

又出新活动。上班一族表示没时间。一天上班12个小时没时间没时间。

• [综合讨论] 孩子问题 师晓

我是法师  配合哪个孩子好  选择什么职业帮派说让我弄个加血的 带起死回生那我选择药师么我想知道每个孩子都有个职业技能,选得门派 不同 职业技能都是什么 

• [综合讨论] 推广码 师晓

加载图片

• [综合讨论] 求大神 逍遥哥哥

什么玩意?昨天还能充值 今天就不能了。。你们哪位可以充值?
    加载图片

• [综合讨论] 急求 八年梦想路

富甲天下称号怎么得啊

• [综合讨论] 战士该打哪些宝石? 七煞手关瀚漠

战士该打哪些宝石?

• [综合讨论] 关于任务链 Alice°

有没有人算过常规任务链和经验任务链经验差多少

• [综合讨论] 公测礼包怎么领取。 。南城旧梦°ζ

谁能告诉我首测礼包的领取码和逐梦礼包的领取码哪里去弄?

• [综合讨论] 人物身边的小精灵是怎么能的? 张良。

??。

• [综合讨论] 最近开不开新区 必守一生

最近会不会开新区

• [综合讨论] 这游戏施法动作真的太墨迹。 666拖b

希望提高施法动作的速度3倍。增加快捷组队功能。 队伍点开只有除魔?杀个剧情都要喊街tat。

• [综合讨论] 新手求问 ccc没毛病

战士可玩性高吗 想玩 但怕付出没回复

• [综合讨论] 我想要限时呀! .ι梦想币

希望多出几个限时充值,我就充35级的限时,请问什么时候还出呢?

• [综合讨论] 限时充值多少出1次 .ι梦想币

[泪流满面][泪流满面][泪流满面] 快点给我个限时吧

• [综合讨论] 地魔真难抢,还童丹还可以难得一点,这游戏洗不起宝宝 我心似雾。

[泪流满面]

• [综合讨论] 怎么知道 她说、

什么时候有限时充值[无辜]

• [综合讨论] 排位赛平衡机制 Mars丶永恒

现在的排位赛我觉得平衡机制有瑕疵,等级分配有漏洞,今天我们30多级的组队匹配到一个30多级的队长带着3个40多级的打还有一个30多级的,根本没法打,我认为有两种方法解决这个问题,一个是细化等级段,各个等级分场地,另一个方法是根据人物评分来匹配,这样我认为排位赛的平衡机制才能得到优... 显示全文

• [综合讨论] 求出卡等级吧 李牧

策划大大,给出个卡等级吧,玩家们的心声

最新评论 7天前   2   0

• [综合讨论] 珍品商城的建议 古风

建议珍品商城也就是晚上九点刷新的这个,过了50级就别再刷新一二级翅膀碎片了,浪费刷新格子,还一点用都没,其他汤圆,护符什么的都可以有,有钱能赌赌,这一二级的翅膀碎片刷在那里真的很没用。

• [综合讨论] 我就纳闷新手游半月不开新区为何 剑下弥恩仇

我就想说这么发的反应开新区,后来人多了都等你们当没看见?这么大反应是不是没看见有这样的半月不开?有?

最新评论 7天前   4   0

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码