周年庆广州见面会报名开启 留言祝福送福利-梦想世界3D官方论坛-多益网络
  • 梦想世界3D

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 8184     回复 20

[活动] 周年庆广州见面会报名开启 留言祝福送福利

楼主 发表于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 只看策划 | 倒序浏览 举报

二周年狂欢,梦想再启航!《梦想世界3D》手游上线至今,与大家相遇即是缘,如今游戏迎来二周岁生日,万千情缘相聚广州。在见面会现场不仅可以和最熟悉的老友共聚一堂话家常、体验精彩的互动游戏,还可以与策划共探游戏的未来发展。
      让我们相约广州,共话梦想趣事,《梦想世界3D》手游在广州等你!

报名时间:5月30日00:00至6月14日9:00

报名方式:点击报名查看链接

见面会地点及时间:广东省广州市,6月29日

【留言祝福送福利】
      在该帖下方留言送出对梦想世界3D的二周年祝福语,或是你在梦想世界3D里难忘的故事。我们将从中筛选出2名优质留言玩家,并随机抽取1名幸运玩家,分别赠送广州见面会入场邀请函1份+《梦想世界3D》定制蛋糕实物1份。名额有限,你还在等什么?
      活动时间:即日起至6月14日9:00
    【注意事项】 
        1、中奖公示:工作人员将在活动结束后7个工作日内公示中奖名单,并通过官方战盟帐号联系中奖玩家。
        2、文案使用:一旦参与留言,视为原作者同意《梦想世界3D》手游使用相关文案,官方有权在各个渠道使用投稿文案且无需向原作者支付任何费用。

• 懒小猫

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

沙发?[尴尬]

• 龙龙

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

• 皓月千里谷万剑

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

梦想世界3D生日快乐,来花好找我一起嗨,我是大风铃儿。

选我选我选我选我我要蛋糕@@

• 玉树临风岑则

头像
    暂无标识
    Lv.2

4楼 发表于 7天前 举报

• Orange仔仔

头像
    暂无标识
    Lv.28

5楼 发表于 7天前 举报

记得梦想3D刚上的时候就在玩了,那时候组了个固定队,还建了个群,天天讨论打架、日常、八卦之类的事情。后来大家因为学业逐渐散了,但群里还活跃着,不时说说近况。即使只是网友,但也有一丝温暖~啥时候回来去除魔呢?

• Teitei

头像
    暂无标识
    Lv.27

6楼 发表于 7天前 举报

哇,差一点就错过这活动了!其实之前一直在玩神武手游,对梦想世界3d并不是一见钟情,是因为对象喜欢玩,才进来一起玩的。后来越玩越觉得这里还不错,画风越看越顺眼,活动也没有听说的那样无聊。我在帮派里虽然不怎么说话,但是看到这群一边喊着打打杀杀一边玩得不亦乐乎的朋友,就觉得,这游戏的玩家们怎么都这么可爱。在梦想世界3d已经待了大半年,偶尔小氪也能玩的很开心,前些时候,还攒了个麒麟坐骑,下一步目标就是给坐骑弄个装饰染个色,作为一个95渣渣,战斗力拼不过别人,就在外观上努把力吧!!!最后,祝梦想世界3d生日快乐,越办越好,玩家越来越多!!!

• 白斑虎仲基

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

• 星星星星

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

一年又一年!希望梦想3D越办越好。是你伴随着我的成长。最难忘的莫过于陪伴。游戏里面队友的陪伴,俗话说陪伴是最长情的告白。谢谢你们的陪伴。  谢谢梦想3D工作成员的付出。谢谢自己遇见了最美的【你】 ![送花]

• 帅气迷人几几

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

选我选我选我,梦想系列11年老玩家了

• 寒冰里的鱼

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

这个游戏玩了2年多了,画面好,风景好,大家好,什么都好!!!!

• Sorry丶

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

邀请函肯定是我这个花好59第一人的了!

• 悠哉灬大王

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

二周年周年区有没有啊。。

• Fox

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

我只想说这手机游戏我功效了十万人民币,你们后台应该可以查。就看你抽不抽我了

• 今生今世在不见

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

梦想世界3D生日快乐!这个游戏在许多方面还是比较独特的!前期还是比较好玩!但后期除了基本活动外,专门针对后期发展的就比较少了!祝梦想世界3D在以后的日子里越来越成熟,玩家越来越多!生日快乐!与你一起长大!

• 皮总吖

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

抽我吧,我要去[脸红][脸红]

• 冷颜战士

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

什么时候可以来北京做啊?

• Fate、小8

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

[悠闲]好像抽中了啊。工作人员打电话给我了。可是地址在哪里??

• 萧敬腾

头像
    暂无标识
    Lv.21

18楼 发表于 7天前 举报

从梦想端游内测玩到现在的手游然后到3D,真心是希望后期能做好一点,家园,庭院,互动,这些实在是只想说很差很差,但是还是说一句,3D生日快乐#51

• “持子之手”

头像
    暂无标识
    Lv.3

19楼 发表于 7天前 举报

别出心裁

• 夏天

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

什么时候公布详细地址。活动官方已经给我打电话了,我要去。只知道在广州天河区,有没有详细地址发过来

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

登录战盟帐号

验证码