群英荟萃,与梦同行!《梦想世界3D》“硬核玩家团”招募开启-梦想世界3D官方论坛-多益网络
  • 梦想世界3D

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 5499     回复 35

[官方资讯] 群英荟萃,与梦同行!《梦想世界3D》“硬核玩家团”招募开启

楼主 修改于 11-28 17:56 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

《梦想世界3D》开服3年多来,许许多多玩家与3D一起,度过了一段又一段珍贵的时光。小爱知道,在每一个账号角色背后,都藏着各行各业的优秀人才。大家在各自的领域努力钻研,认真生活,不断进取。其实,《梦想世界3D》也和大家一样,不断改进优化,不断充实自身,努力做一款优秀的回合制手游。

为了寻找到《梦想世界3D》玩家群体里那些优秀的同行者,我们发布了“硬核玩家团”的招募征集令。

我们想找到的那个你,可以是在文化领域有着一技之长,对于某些传统文化、民间手艺研究多年,也可以是走在潮流最前沿的浪潮儿;也可以是专业领域的佼佼者,从事行业研究或者有着硬核的工作内容;还可以是拥有着某项坚持多年的爱好,拥有绘画、唱歌、舞蹈等特别的才艺。

只要你是其中之一,就可以前来参与我们的“硬核玩家团”报名,通过报名进入硬核玩家团的少侠,将有机会获得参与官方记录视频的拍摄制作,同时有机会获得限定高级周边游戏内专属称号

报名条件

包括但不限于以下类型的玩家:

文化达人:对于传统或是新潮的文化有着深度了解和钻研少侠;

专业鬼才:有着硬核的专业内容,或者从事研究类型的行业的少侠;

才艺专家:有着特别才艺的少侠,对于一门兴趣爱好有着持之以恒的坚持。

只要你认为自己有独特的“硬核”之处,在评论区进行评论,等待小爱与你联系 !

报名方式

在评论区回复“我是(文化达人/专业鬼才/才艺专家),我擅长……”后,等待小爱与少侠联系。

报名截止时间

2020年11月30日

• 风小忆

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

[草裙舞]已经和小爱报完名[擦汗]

• 孟白冰

头像
    天庭见习生
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

我是一个会弹吉他的BOY,练了五年了,民谣弹唱加州酒馆旅馆OK

• 屁桃汽水

头像
    暂无标识
    Lv.11

11楼 发表于 7天前 举报

冲冲冲,我也想报名,奈何会的不多[仰慕]

头像
    小爱

[眨眼]只要有一项就可以啦,少侠也可以添加ID告诉小爱哦~

11-20 12:11来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

• Forscim

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

我是秃头程序员,擅长编写程序[红牌][红牌][红牌]

• 小爱

头像
    暂无标识
    官方帐号 

13楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

小爱欢迎各位少侠前来报名喔[好激动][好激动][好激动]

• 千里行曲中锐

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

大爷行不行?擅长指手画脚。不行的话指指点点也可以的!!!

• 再闻已是曲中人

头像
    暂无标识
    Lv.26

15楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

害,除了吃一无是处。打扰了

• Azmodan

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

看谁的在玩游戏图标多~

• 冒险者

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

[仰慕]我是秃头室内设计师,小爱的id我加不上,加我

• Vary°

头像
    暂无标识
    Lv.29

18楼 发表于 7天前 举报

我是(文化达人/专业鬼才),我擅长体育运动,电竞。感觉自己从事的东西意义非凡啊,刚开始从事金融,现在刚从**机关出来,目前从事教育。3D回合制的魅力在于相对来说还算是绿色游戏了,大家多多支持吧,小爱可以看到我的用心,希望能拿个称号吧。

18年初累计到今了,梦想也一直在完善,加油!

• William

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是文化达人..总觉得傻傻的哈哈哈哈!希望小爱可以偷摸的联系一下!

• 你嗰大西瓜

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

我是(文化达人/专业鬼才),玩网易游戏已有9年之久,和现实朋友从高中一直玩到今天,而且一直和朋友给游戏提供许多的建议和游戏的研究,始终热爱电竞和回合制PK,比如神武等。感觉自己从事的东西意义非凡,刚开始艺术设计,现在刚从事党政机关。3D回合制的魅力在于相对来说还算是绿色游戏,大家多多支持吧,希望小爱可以看到我的用心,能拿个称号。

头像
    霾魅妖

你在多益面前提网易真的是。

11-22 13:03来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    咸鱼旧梦

网易多益傻傻分不清楚[色迷迷]

11-23 20:09来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    你嗰大西瓜  回复  咸鱼旧梦

玩了网易的游戏没啥毛病吧,也没限制说玩着多益不能玩网易吧,个人见解而已。只能说对游戏范围比较广

11-24 0:51来自战盟APP 举报   回复   0

• 狗妹呀

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

看来我狗妹要出手了。[仰慕]

头像
    风小忆

都不玩的人还出手[拍打]

11-21 19:34 举报   回复   0

• 雨琦弟弟

头像
    暂无标识
    Lv.26

22楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是销售达人  我会吹牛逼

头像

11-21 21:55来自战盟APP 举报   回复   0

• 白白XX

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是多开达人,我擅长多开账号,现已拿到79和59多届天选冠军,现目标高级天选冠军,跟爆总看齐,我为玩这游戏,配了5台苹果手机,1个苹果平板,1个安卓手机,最高12号在线多开,也算热爱梦想世界3D达人。

头像
    ぃ朝花夕拾メ

wo bu xin

11-21 21:54来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    白白XX  回复  ぃ朝花夕拾メ

信不信,是你们的自由,我队友知道我肝就行。

11-23 13:19来自战盟APP 举报   回复   0

• 惠比寿小福

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

我擅长坐在电脑前面,一坐坐一天[惊讶]

• 二浅男人

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是人才

• 天真弓求

头像
    暂无标识
    Lv.15

26楼 发表于 11-22 10:24 来自战盟APP 举报

我是佛系玩家算不上达人,这个游戏没有卡级的话玩着太心累了

• 再闻已是曲中人

头像
    暂无标识
    Lv.26

27楼 发表于 11-22 20:48 来自战盟APP 举报

害,除了会吃我一无是处,我是吃才。

• 夜飘雪

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

28楼 发表于 11-22 22:37 来自战盟APP 举报

我除了吃真想不到别的特长

• 逍遥败家子

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

29楼 发表于 11-23 0:33 来自战盟APP 举报

我是专业鬼才,金融分析师!

• 倚楼听风雨.ら

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

32楼 发表于 11-23 3:00 举报

我是我是LAOXU专业户达人,我擅长玩LAOXU的游戏

从梦幻到梦想,接着逍遥传说,再到神武,最后到梦想3d,几年我倒是没算,反正LAOXU的游戏,我是挺上瘾

我92年的,从2004年小学到现在陪伴了我这么久了

头像
    倚楼听风雨.ら

回复倚楼听风雨.ら:显然这是我为了玩梦想3D新区,和神武周年庆专服新建了HAO

11-23 3:03 举报   回复   0

• 呆唯丶

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

33楼 发表于 11-26 9:23 举报

我是(文化达人/专业鬼才):擅长视频剪辑 从事宣传文化工作!

• 毛衣少年暖着心

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

34楼 发表于 11-28 7:09 来自战盟2.0客户端 举报

我是熬夜达人,为了市区的安全五年的夜晚一直通过监控巡视市区,这其中也多亏了了多益在我扛不住的时候在我犯困的时候一直陪着我,保证了市区的安全。

• 丶上上签児

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

35楼 发表于 11-28 17:53 来自战盟APP 举报

我是才艺达人,没有专业学过画画,但是喜欢画,算吗~~~彩铅水墨都会一丁点

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码