《梦想世界3》手游预约活动即将结束,抽奖奖品相关公告!-梦想世界3手游官方论坛-多益网络
  • 梦想世界3手游

头像
     官方帐号
    浏览 9163
    回复 22

[官方资讯] 《梦想世界3》手游预约活动即将结束,抽奖奖品相关公告!

楼主 编辑于 3/30 10:53 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

梦想世界3,再聚明月城!在各位梦想少侠对官网预约活动的大力支持下,该活动将于4月2日12:00圆满结束!奖品将在活动结束后的15天内发放哦!

此次预约活动十分感谢各位少侠的踊跃参与,活动的奖品也将陆续通过少侠中奖时所留的有效信息发放!

通过统计发现有不少幸运的少侠中奖后仍未填写相关信息,希望各位幸运少侠能够前往页面填写,以保证奖品的顺利发放!

点击前往预约页登录,在“我的奖励”中填写相关信息,奖品将在活动结束后陆续发放!

【“我的奖励”填写相关信息】

【领奖相关注意事项】

1、获得实物周边(小金猪、小飞猪、抱枕、十周年银币)的少侠,请认真填写地址及联系方式,奖品将通过邮寄的方式发放!

2、获得京东卡的少侠,请认真填写电子邮箱,奖品将通过电子邮件的方式发放! 

3、获得多益商城折扣券的少侠,奖品将在发放至战盟账户内。玩家可在“多益战盟”软件中的商城内查看优惠券!有效期为30天,使用优惠券将全场包邮,请及时使用!

4、奖品将在活动结束后的15天内发放未在活动时间内填写领奖信息的用户默认放弃奖励。

【战盟商城查看优惠券】

• 知秋一叶

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 3/23 19:20 举报

有一起玩的

图片无法显示
    头像
    不惯

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8441,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

3/31 22:30 回复   0

• 少尉●︻●

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 3/24 8:11 举报

.z

• 倾国倾城

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 3/25 10:50 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8071,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:******//mx3d.************t/yuyue/m/?camp=8071

• 薛之谦、

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 3/25 12:30 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8078,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:******//mx3d.************t/yuyue/m/?camp=8078

• 花蕊ヘ

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 3/25 13:15 举报

• 一起来做菜

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 3/25 13:34 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8071,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:******//mx3d.************t/yuyue/m/?camp=8071

• 7楼 发表于 3/25 17:14 来自战盟APP 举报

这东西奖励在哪里领

头像
    一洛河

到时候4.2日自动发的吧,我端游是这么领的,不过好像信息要填对

3/29 9:23来自战盟2.0客户端 回复   0

• 柳青香□

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 3/26 13:26 举报

w

• 抚琴·PP

头像
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 3/27 18:03 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8112,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 最恶

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 3/28 3:31 举报

• 11楼 发表于 3/28 7:28 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8161,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• づ北丐。

头像
    Lv.13

12楼 发表于 3/30 21:08 举报

话不多说,小资玩家找固定队

图片无法显示
  • 此夜醉相思丶

头像
    Lv.6

13楼 发表于 3/31 8:06 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8360,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 不惯

头像
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 3/31 22:30 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8441,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 尾巴藏好了

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 4/1 9:25 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8314,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接 缺两个,来人

• 梦梦梦

头像
    Lv.14

16楼 发表于 4/1 11:39 举报

查看链接来队友

• 栀子花开

头像
    Lv.18

17楼 发表于 4/1 15:59 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8152,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 丢雷楼谋

头像
    Lv.10

19楼 发表于 4/1 23:32 来自战盟APP 举报

邀请码8592,末班车

• 大怪兽

头像
    Lv.14

20楼 发表于 4/1 23:34 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8595,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 温酒叙余生

头像
    Lv.16

21楼 发表于 4/2 11:52 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:8507,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

精彩推荐
仙兽的好处与坏处
梦想老玩家在线解读,有不明白的萌新可以提
《梦想世界3》手游组队预约活动开启 组队招募贴
提点建议无图片
组队推荐
更多
有一起玩的吗战盟132539816
我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识