写攻略拿大奖,丰厚奖励等你来拿-梦想世界3手游官方论坛-多益网络
  • 梦想世界3手游

头像
     官方帐号
    浏览 49227
    回复 20

[资讯] 写攻略拿大奖,丰厚奖励等你来拿

楼主 编辑于 4/20 16:51 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

为丰富梦想世界3手游游戏社区论坛和攻略站的内容,让小伙伴们在游戏之余,可以在论坛中get新的知识点。现决定于社区论坛开启#攻略征集令# 投稿活动!

少侠们优质的内容有可能同步发布在攻略站:查看链接和论坛哦~

各位小伙伴们可以通过我们的投稿系统进行攻略投稿,只要投稿与梦想世界3手游相关的一切正向内容即可。审核通过后将会获得丰厚的游戏道具奖励哟!

每个人投稿次数不限,获得奖励次数不限,但请勿同份稿件重复投稿。

【活动奖励】

每一篇攻略小编都会细细研读,并提交给策划大大选出优秀作品进行评奖以及发放奖励。

投稿通过即可获得基础奖励,被策划大大选中的优质投稿会在基础奖励基础上酌情增加优秀奖励。其中优质投稿超过5篇的少侠有机会获得游戏内“梦想百晓生”称谓30天。

【写作规则】

【写作规则】

1、通过投稿入口:查看链接进行投稿。

2、推荐方向:

宠物攻略、职业攻略、活动攻略、成长攻略等各游戏系统相关的玩法攻略皆可。

3、各位可以重复参与,不限次数。

【评选规则】

由策划大大进行筛选和评级,选中的攻略即有可能同步发布在攻略站和论坛,并按月定期公布获奖名单,有参与投稿的少侠们记得不要错过哦~

【活动时间】:活动帖置顶期间长期有效

【注意事项】

1、内容必须原创,严禁通过搜索引擎进行抄袭。一经发现将取消获奖资格。

2、攻略内容图文搭配最佳,会优先评级。

3、投稿人同意就发表稿件(包括但不限于视频、攻略、战报、采访、漫画、图文等)免费授权多益网络在全球范围内永久自主行使完整的著作财产权和邻接权。

• 小爱

头像
    Lv.13
    1楼 发表于 4/20 16:26 举报

好激动小爱期待各位少侠的投稿哦欢迎~

头像
    小爱

#攻略征集令#  第一批投稿获奖名单已公布,有参与投稿的少侠可以前往查看哦~指路:查看链接,后续投稿名单的公布都统一在投稿获奖名单帖内公布哦

5/17 16:01 回复   0

• 2楼 发表于 4/21 10:03 举报

去写攻略 然后等你们暗改?

头像
    霾魅妖

说的太对了

4/21 16:14 回复   0

头像
    好的好的好的啊

是啊,不是不写啊,是写了以后诀窍沦为了猪头,切割一次两次还行,多了就成狼来了的故事了,希望策划警醒自己

4/22 15:34 回复   0

头像
    小年糕软绵绵

一语道破,你出门要小心了吃面

4/24 11:53 回复   0

• 项大大

头像
    Lv.20

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 4/22 12:55 举报

新区什么时候开啊23开嘛

• ε十九夜

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 4/23 1:11 举报

梦想世界真好玩!求策划大大给极品装备

• 兜兜豆豆

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 4/23 11:59 举报

投稿通过不是就可以领取基础奖励吗?为什么通过了啥也没有

头像
    小爱

投稿通过后是每月结算一次,会在论坛公布获奖名单的哦天使

4/23 14:25 回复   1

• 回不去的是曾经

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 4/23 23:59 来自战盟APP 举报

问君能有几多愁,恰是一堆限制在心头

• 7楼 发表于 4/24 21:24 举报

• 霾魅妖

头像
    Lv.30

8楼 发表于 4/25 21:52 举报

• 霾魅妖

头像
    Lv.30

9楼 发表于 4/28 23:05 举报

策划你睁开眼,睁开眼看看善恶那几率。刀刀善。七十几率是善,三十是恶。

• 小年糕软绵绵

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 4/29 10:45 举报

投稿完了还在审核ing无辜

• 小爱

头像
    Lv.13
    12楼 发表于 5/17 15:48 举报

#攻略征集令#  第一批投稿获奖名单已公布,有参与投稿的少侠可以前往查看哦~指路:查看链接,后续投稿名单的公布都统一在投稿获奖名单帖内公布哦天使

• 风度翩翩蓝平

头像
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

13楼 发表于 5/17 17:46 举报

不会弄要不我有一大堆槽要吐

• 美杜莎

头像
    Lv.20

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 5/18 9:09 举报

• 锄禾丶日当午

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 6/4 9:20 举报

请问大佬,论坛写帖子,为什么不让发图片

• 小狼神王●

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7/30 12:25 举报

我就想知道这宝图任务是谁改的,改能不能把策划大大家地址给我,我寄点东西过去聊表一下心意

精彩推荐
【竞猜赢好礼】全新内容猜猜看,谁是真的预言家!
天师大佬,求教
求大神解惑
组队推荐
更多
好久没接触梦想了,明天新区去了
梦想世界真好玩!我是飞星连珠服务器的心态
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复